陳祐元 / 報導
2017/ 12/ 29 13:39

影/2017年邁入尾聲! 這一年來發生了哪些國際大事?

2017年即將邁入尾聲,回顧過去一年的國際大事,美國總統川普的新政策與通俄門調查,時常占據媒體版面;中國大陸十九大選出新常委,習近平權力更集中;民粹浪潮相較去年暫時受挫,但加泰與庫德獨立公投,依舊燃起分離分子的希望;北韓威脅不見消散,伊斯蘭國雖被剿滅,各地孤狼式恐攻仍頻傳;而好萊塢性騷擾指控引起的「#MeToo」風潮,促使更多女性挺身而出。國際中心特別精選出年度大事,與您一同回顧2017年重要時刻。

國際中心特別精選出年度大事,與您一同回顧2017年重要時刻。
國際中心特別精選出年度大事,與您一同回顧2017年重要時刻。
影/幾勞亞火山熔岩入海 有毒「熔岩霧靄」流竄影/龐培歐警告祭史上最強制裁 伊朗:你以為你是誰影/美洲獅攻擊咬死單車客 野外遭遇的保命策略有這些(2)川普干預司法?朱利安尼:穆勒9/1前結案(1)不只"通俄"?紐時:沙國王室暗助川普競選
討論區
HBL