劉星君 / 報導
2017/ 12/ 13 10:08

國防部函告獵雷艦解約 老董陳慶男閉口神色凝重

慶富造船公司承造海軍獵雷艦案,國防部今上午列舉5大違約具體事證,強調海軍今天已按政府採購法及契約規定,正式函告通知慶富解除獵雷艦採購案契約。慶富董事長陳慶男今上午9點44分到派出所簽到,面對媒體包圍詢問,神色凝重,閉口不談,只想快速離去。

 

慶富董事長陳慶男、妻子陳盧昭霞今上午9點44分,由員工載到復興派出所簽到,現場媒體包圍陳慶男,詢問「海軍確定要解約?解約之後?」等問題,陳慶男閉口不談,快速上車,他在車上等妻子陳盧昭霞上車後,隨即離去;陳慶男的兒子陳偉志仍未簽到,陳偉志昨天晚間11點多到派出簽到。

影/當年台灣唯一日本福島賑災義演團獲邀重遊台東熱氣球嘉年華 「喔熊」出沒與遊客fun暑假!木雕研習營起步走向國際化 首度開放外籍學員六龜寶來國中抱著冠軍返台 熱情鄉親放鞭炮迎接超貴廣告看板!新竹博覽會 一組看板要價100萬
討論區
HBL