劉星君 / 報導
2017/ 12/ 12 09:41

獵雷艦面臨解約 慶富老董陳慶男派出所簽到快閃

承造獵雷艦慶富公司至今未補足第三期預付還款保證金及履約違失事項的改正,慶富還證稱有百億男要投資慶富,民進黨立委王定宇昨在臉書爆料,他已跟軍方確認,軍方「與慶富解約已經啟動,也完成解約的必要程序」。陳慶男今上午9點15分到派出簽到時,面對媒體詢問,他仍閉口不談,派出所簽到只花48秒,隨即上車離去。

 

陳慶男、妻子陳盧昭霞今天上午9點15分到派出所簽到,面對媒體詢問,「國防部傾向解約?有收到發函?解約之後有什麼打算?最近有跟金主聯絡嗎?」等問題,陳慶男閉口不談,快閃離開。陳慶男兒子陳偉志今仍未到派出所簽到,陳偉志昨晚10點多到派出所簽到。

東西方聖母媽祖、瑪利亞 跨越時代、背景會面交流影/台中優化公車道破損3個月遲未補 交通局:儘速處理搶汐止選票 侯友宜大打交通牌身障者水陸遊無障礙 驚呼天空好藍、海水好鹹把政見變成藝文展覽 蘇嘉全讚鄭朝方軟實力
討論區
HBL