劉星君 / 報導
2017/ 12/ 12 09:41

獵雷艦面臨解約 慶富老董陳慶男派出所簽到快閃

承造獵雷艦慶富公司至今未補足第三期預付還款保證金及履約違失事項的改正,慶富還證稱有百億男要投資慶富,民進黨立委王定宇昨在臉書爆料,他已跟軍方確認,軍方「與慶富解約已經啟動,也完成解約的必要程序」。陳慶男今上午9點15分到派出簽到時,面對媒體詢問,他仍閉口不談,派出所簽到只花48秒,隨即上車離去。

 

陳慶男、妻子陳盧昭霞今天上午9點15分到派出所簽到,面對媒體詢問,「國防部傾向解約?有收到發函?解約之後有什麼打算?最近有跟金主聯絡嗎?」等問題,陳慶男閉口不談,快閃離開。陳慶男兒子陳偉志今仍未到派出所簽到,陳偉志昨晚10點多到派出所簽到。

爆竹煙火悄無聲音 大甲媽回鑾彰化再進步(影音)又打群架了!大甲媽回鑾彰化再爆衝突南興國小圖書館像誠品 在這裡看書好幸福腦麻童打排球賽 「老師我可以」美國在台協會搭大甲媽熱潮 大方送1萬5千支雞腿
討論區
HBL