陳美玲 / 報導
2017/ 12/ 08 18:24

「陶朱隱園」明年第2季完工,中工:一戶絕對超過10億元

中華工程今(8)日舉行法說會,位於台北市信義計畫區內的「陶朱隱園」豪宅案成市場焦點。中工建設事業部協理林俊堯表示,該案預計明年第2季拿到使照,並在成屋後公開,完工之後將優先接待VIP客戶進行鑑賞,預計明年下半年才會正式對外公開。

 

市場初估「陶朱隱園」總銷至少400億元,其中中工持有23%、77%為亞太工商聯所有,目前該案工程款已投入48億元;林俊堯指出,對於外傳該案一戶約10億元說法,公司強調「金額絕對不只」,不過會賣多少錢,到時公開後才會知道。

 

林俊堯表示,除了「陶朱隱園」外,中工手中還有四大都更案將在未來三到五年推出,總銷初估180億元,包括延壽K(中工耘翠最快2019年第4季完工)、I、J區,以及南港重陽路案。

 

林俊堯分析,其中I、J區估計明年跑完都更流程,南港案則有機會2019年完成都更程序;至於總銷約200億元的土城工業區自有土地開發案,面積逾1.6萬坪,規劃興建廠辦案推出。

中工今日法說會,董事長沈華養親自出席。 記者陳美玲/攝影
中工今日法說會,董事長沈華養親自出席。 記者陳美玲/攝影
影/您申報了嗎?倒數一周 275萬戶仍未報稅越南台塑河靜鋼廠順利產出第一爐鐵水高雄建商移師台南 看準台南產業多商機大千年文物「復活」開Party 短片獲好評遭微信封殺一蘭拉麵 你所不知道的三個秘密
討論區
HBL