陳美玲 / 報導
2017/ 12/ 08 18:24

「陶朱隱園」明年第2季完工,中工:一戶絕對超過10億元

中華工程今(8)日舉行法說會,位於台北市信義計畫區內的「陶朱隱園」豪宅案成市場焦點。中工建設事業部協理林俊堯表示,該案預計明年第2季拿到使照,並在成屋後公開,完工之後將優先接待VIP客戶進行鑑賞,預計明年下半年才會正式對外公開。

 

市場初估「陶朱隱園」總銷至少400億元,其中中工持有23%、77%為亞太工商聯所有,目前該案工程款已投入48億元;林俊堯指出,對於外傳該案一戶約10億元說法,公司強調「金額絕對不只」,不過會賣多少錢,到時公開後才會知道。

 

林俊堯表示,除了「陶朱隱園」外,中工手中還有四大都更案將在未來三到五年推出,總銷初估180億元,包括延壽K(中工耘翠最快2019年第4季完工)、I、J區,以及南港重陽路案。

 

林俊堯分析,其中I、J區估計明年跑完都更流程,南港案則有機會2019年完成都更程序;至於總銷約200億元的土城工業區自有土地開發案,面積逾1.6萬坪,規劃興建廠辦案推出。

中工今日法說會,董事長沈華養親自出席。 記者陳美玲/攝影
中工今日法說會,董事長沈華養親自出席。 記者陳美玲/攝影
文創股再添生力軍 寬宏藝術明年1月上櫃《天堂M》上線首日 18萬人瞬間湧入擠爆伺服器放寬空汙總量管制?台電:因應特殊狀況如興擬投4億元 導入雷射機搶客製單下任夏普社長誰接棒?戴正吳:18號後評估
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區