吳承翰 / 報導
2017/ 12/ 08 18:10

影/呂秀蓮說他是吳三桂 柯:不是每人講話都要回應

台北市長柯文哲8號出席社會大學20周年活動,他身穿斗篷以魔法師之姿登場,農曆年將近,市府卻還找不到燈節主辦廠商,柯文哲說,台北燈節辦了20幾年,如果找不到店家,北市就自己辦,至於前副總統呂秀蓮又喊話要民進黨自提台北市長候選人,更把柯文哲形容是吳三桂,對此柯文哲冷回,不是每個人講話他都要回應。

 

•出席社會大學20周年儀式 柯文哲又有新裝扮魔法師

 

•台北燈節流標三次恐停辦 柯文哲沒廠商標就自己辦 還在煩惱舉辦地點

 

台北市長柯文哲說:「燈節已經辦了20幾年了吧,不可能不辦,只是辦的規模大小,我們還有個很難解決的,到底主燈要擺哪,因為從北門到西門,甚至再往南一點,會在那一帶,但擺哪還在思考,廠商出來以後,委外廠商出來以後還要跟市政府商量,牽涉到交通,交通很大問題,因為交通管制,哪個位子比較好交通管制,還有很多要考慮的。」

 

•呂秀蓮諷是吳三桂 要民進黨自推候選人 柯文哲不是誰講話都要回

 

台北市長柯文哲說:「不會,我跟你說,不是每天每個人講話我們都要去回應。」

 

記者問:「那你覺得民進黨要推自己的人選嗎,還是要合作。」台北市長柯文哲回應:「時間到了就會解決。」

柯文哲出席北社大20周年記者會,化身魔法師。記者林洧旭/攝影
柯文哲出席北社大20周年記者會,化身魔法師。記者林洧旭/攝影
水利會改制 藍委批民進黨假改革真強盜陳唐山挺王定宇 得罪朋友也要支持余光中急性腦中風住院 一代文學巨擘殞落影/綠委一早守議場大門 防藍營擋水利會改制罷免投票在即 李遠哲郝明義出面挺黃國昌
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區