邵心杰 / 報導
2017/ 12/ 08 12:51

10月以來第4起 台南公車司機暈眩撞進賣場

台南公車又出包。府城客運蔡姓司機昨晚開最後一班車,沿永華路二段西向東方向直行,蔡突然身體不適,眼前一片黑,往右偏擦撞停放人行道的機車及路樹,往前滑行撞到店家廊下柱子後停下,所幸車上沒有乘客,且司機僅受皮肉傷無礙,店家及民眾見狀都覺得不可思議,肇事原因正由警方釐清中。

 

警方調查,該駕駛稱行經永華路二段與平豐路口時,突然眼前一片黑,車體往右偏擦撞停人行道的機車及路樹,往前滑行撞到永華路二段1113號柱子後才停下。經檢測蔡酒測值為0,警方表示,不知是司機身體狀況,或是疲憊精神不濟所致,仍待進一步釐清。這已是10月來公車司機疑身體不適,發生車禍的第四起事故。 

 

店家指出,當晚為了隔天大賣場活動,整晚大家忙著把東西搬到貨車上,同仁進進出出忙得不可開交,才剛踏進家門,沒多久就接到公車撞進店,嚇到全身直發抖。直至確認柱子被撞,沒人受傷且司機也平安,才鬆了一口氣。

 

億載里長鄭聰維說,永華路二段路口筆直、空曠,該路段車禍頻傳,經努力與市府相關單位協助,改善交號誌、灌木退縮,視線、能見度變好了,然而,上月才有車禍,幫忙從車內拉人送醫,還有機車騎士自撞等事故。他表示,駕駛行經路口時能稍微注意一下,可能就不會發生意外了。

七夕不談政治 饒慶鈴抖音 劉櫂豪曬夫妻恩愛照慶情人節十月初打通基隆忠一路 林右昌揪大家一起去壓馬路影/單身不要點 情侶愛河放閃滑水接吻情人節內衣業利用兩條長線穿出變化多端內衣823戰役英勇衛國 炸斷小腿、痛失好友仍奮戰到底
討論區
HBL