梁采蘩 / 報導
2017/ 12/ 08 11:45

影/日本仙台水族館 企鵝餵食賽跑萌翻遊客

日本仙台海之杜水族館的一群可愛小企鵝,上周末上演餵食賽跑秀,可愛萌樣逗樂觀賞的遊客。為了讓小企鵝運動兼餵食,飼育人員每天都會帶領著牠們繞行館內,也讓遊客有近距離欣賞的機會,這種小企鵝體型嬌小,高約33公分、重約1公斤,為了吃到美味鮮魚,又跑又跳的追逐飼育人員,讓人看了十分療癒。仙台海之杜水族館是目前東北地區最大的水族館,樓高兩層、展出將近300種海洋生物,除了小企鵝,每天也固定會有海龜餵食秀。

日本仙台海之杜水族館 企鵝餵食賽跑秀。路透
日本仙台海之杜水族館 企鵝餵食賽跑秀。路透
影/俄羅斯漁夫IG曬深海生物照 官媒笑稱異形演員被捉影/陸揭酒店「清潔門」美媒查紐約飯店 5家有4家中標評論/(1)美中對抗 台灣成角力場?誰介入選舉?評論/(2)檢調查陸干預選舉 真有其事?影響選情?影/金正恩視察新武器開發 被解讀對美施壓
討論區
HBL