梁采蘩 / 報導
2017/ 12/ 08 11:45

影/日本仙台水族館 企鵝餵食賽跑萌翻遊客

日本仙台海之杜水族館的一群可愛小企鵝,上周末上演餵食賽跑秀,可愛萌樣逗樂觀賞的遊客。為了讓小企鵝運動兼餵食,飼育人員每天都會帶領著牠們繞行館內,也讓遊客有近距離欣賞的機會,這種小企鵝體型嬌小,高約33公分、重約1公斤,為了吃到美味鮮魚,又跑又跳的追逐飼育人員,讓人看了十分療癒。仙台海之杜水族館是目前東北地區最大的水族館,樓高兩層、展出將近300種海洋生物,除了小企鵝,每天也固定會有海龜餵食秀。

日本仙台海之杜水族館 企鵝餵食賽跑秀。路透
日本仙台海之杜水族館 企鵝餵食賽跑秀。路透
美參院亞太小組主席賈德納抵台 展示對台灣的支持 影/被控性侵首出庭受審 前好萊塢大亨溫斯坦交保影/前一天取消「川金會」 川普改口稱可能如期舉行影/MeToo再添一樁!多名女性控摩根費里曼性騷擾影/兩分鐘一覽 北韓核武飛彈發展歷程
討論區
HBL