王敏旭 / 報導
2017/ 12/ 08 11:11

拆除大隊機具開進雅房 新北違建住戶:我們來不及搬

新北市政府今日強力執行列管中的頂樓投資客出租套房違建拆除,中和景新街387-3號、389-3號違建被列為首拆案件,其屋主為一樓診所的負責人,診所的員工說,星期三才通知要拆,根本來不及搬。

 

員工被詢問會不會太趕?他反問說「你覺得呢」。員工表示,知道要拆了就趕快收拾了,現在只能把東西搬到其他樓層,至於能不能全部搬完?也只能盡量了。居住在裡面的外籍移工指出,每間套房租金約7千元。

 

新北市政府違建拆除大隊表示,中和景新街387-3號及389-3號4樓頂二層違建拆除案,均係一位屋主所有,共計有17間套房。

 

拆除大隊說,387-3號1至4樓為合法樓層,第5層為新違建內隔7間磚造套房出租,日前已拆除套房隔間,第6層為堆積倉庫,本棟違建屬新違建將全數拆完。

 

389-3號1至4樓為合法樓層,第5層既存違建內隔6間磚造套房出租,第6層為4間房間供3名外勞居住兼自用,屬於既存違建,拆除隊將拆除其6樓違建5樓內隔間。

地震後 民眾直擊霧台山坡土石滑落驚險過程他選市長最後徒步15公里 女兒這句話令人感動魏明谷辦健行再邀辯論 王惠美硬是不鬆口台灣奇案郭美珠來挺黃文玲 王惠美市場掃街支持者打氣亞洲賞鳥博覽會29國組織 齊聚高跟鞋教堂園區
討論區
HBL