王敏旭 / 報導
2017/ 12/ 08 11:11

拆除大隊機具開進雅房 新北違建住戶:我們來不及搬

新北市政府今日強力執行列管中的頂樓投資客出租套房違建拆除,中和景新街387-3號、389-3號違建被列為首拆案件,其屋主為一樓診所的負責人,診所的員工說,星期三才通知要拆,根本來不及搬。

 

員工被詢問會不會太趕?他反問說「你覺得呢」。員工表示,知道要拆了就趕快收拾了,現在只能把東西搬到其他樓層,至於能不能全部搬完?也只能盡量了。居住在裡面的外籍移工指出,每間套房租金約7千元。

 

新北市政府違建拆除大隊表示,中和景新街387-3號及389-3號4樓頂二層違建拆除案,均係一位屋主所有,共計有17間套房。

 

拆除大隊說,387-3號1至4樓為合法樓層,第5層為新違建內隔7間磚造套房出租,日前已拆除套房隔間,第6層為堆積倉庫,本棟違建屬新違建將全數拆完。

 

389-3號1至4樓為合法樓層,第5層既存違建內隔6間磚造套房出租,第6層為4間房間供3名外勞居住兼自用,屬於既存違建,拆除隊將拆除其6樓違建5樓內隔間。

桃機文創變身博物館商店 結合AR科技介紹「台灣文學的內在世界」彰縣年度最美麗的盛宴 2200人競比美容美髮技藝影/藍爆逼中火減煤係假的? 林佳龍:哈!倒果為因正妹高材生多采多藝 將代表台灣參加國際小姐選拔秋冬限定夢幻美景隙頂雲瀑石棹琉璃光活動下周登場
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區