游明煌 / 報導
2017/ 12/ 07 16:41

衰男開車發生車禍 警查身分搜車發現藏毒現場逮

基隆市林姓男子昨在安一路發生車禍,警方獲報前往處理,查詢他及車主都有毒品前科,警方在駕駛座旁置物箱搜出4包安非他命、海洛因,他喊冤不知情,說車子是向友人借的,警方今將他依毒品罪嫌送基隆地檢署偵辦。

 

市警局第四分局安定派出所警員陳智瑋、鄭秉鴻,昨傍晚執行巡邏勤務,當時接獲民眾報案在安一路286號前發生車禍,警方前往查看,到場後確有發現車禍,警方用警用小電腦查詢雙方的基本資料,發現肇事林男(31歲)有毒品前科,進一步再查詢車籍資料,竟然發現汽車所有人也有槍砲及毒品前科。

 

為求慎重,員警詢問林男身上是沒有違禁品?林男表明,「我現在很坦蕩,已經很久沒碰毒品了」,身上絕對沒有違禁品,他同意警方搜身和搜車,不料,警方就在汽車駕駛座中間的置物箱起出一個小鐵盒,並在鐵盒裡查獲安非他命3小包(毛重各為0.99公克、1公克、0.69公克)及1包海洛因(毛重為0.63公克)。

 

林男見警方查獲毒品,直說這輛車是跟朋友借的,自己完全不知情,一直喊冤,對持有毒品一事矢口否認,但警方訊後依違反毒品危害防制條例移送法辦。

警方肇事林男車上查獲毒品。記者游明煌/翻攝
警方肇事林男車上查獲毒品。記者游明煌/翻攝
影/苦勸阻止老婦被詐 警情急:「我給你跪啦!」貪杯酒駕的代價 一次撞毀19輛汽機車並送辦影/台商連日連絡不上妻子 警消破門才知摔倒動彈不得影/直播質疑警取締騎樓攤販合法嗎?女被打臉送花道歉車禍滾入拖板車底 兩老翁幸運僅擦傷
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區