王長鼎 / 報導
2017/ 12/ 07 16:29

土城警備隊警員混身酒味 超商偷高梁酒被逮

新北市中和警分局員山派出所今天獲報,員山路一間超商逮到一名男子涉嫌偷店內2瓶高粱酒,警方到場查驗身分,赫然發現竊嫌竟是土城警分局警備隊現職的53歲劉姓警員。警方調查,劉男目前因病向分局請長假休養,警方訊後依竊盜罪嫌移送新北地檢署偵辦。

 

警方指出,今天近中午接獲中和區建六路一間連鎖超商店員報案,指稱發現劉姓男子涉嫌將2瓶高粱酒偷偷藏在西裝外套內,不結帳就企圖出店外,店員上前攔阻,二人發生一陣拉扯及扭打,店員右手姆指還被劉男強拗。

 

警方獲報到場時,發現劉男混身都是酒味,經查驗劉男身分,竟是土城警分局警備隊現職警員。土城警分局表示,劉員因身體健康問題,持就醫證明向服務單位請長假,從今年7月底請長假至12月底,留職停薪在家休養,為何會混身酒味跑到超商偷酒,有待進一步調查了解。

新北市土城警分局警備隊現職劉姓警員(中)今天跑到中和區員山路一間超商涉嫌偷店內2瓶高粱酒被逮。記者王長鼎/攝影
新北市土城警分局警備隊現職劉姓警員(中)今天跑到中和區員山路一間超商涉嫌偷店內2瓶高粱酒被逮。記者王長鼎/攝影
貪杯酒駕的代價 一次撞毀19輛汽機車並送辦影/台商連日連絡不上妻子 警消破門才知摔倒動彈不得影/直播質疑警取締騎樓攤販合法嗎?女被打臉送花道歉車禍滾入拖板車底 兩老翁幸運僅擦傷不敵狂風猛浪撞礁 南方澳漁船裕協發解體
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區