林伯驊 / 報導
2017/ 12/ 06 00:38

黃曙光重申24億撥款合法 「現在我仍這麼堅持」

海軍司令黃曙光等5將11校官及慶富2職員昨受雄檢傳喚,釐清獵雷艦提前撥款24億元疑雲,黃曙光約凌晨12時許複訊完步出雄檢,神情輕鬆,先問候記者「各位辛苦了」,雖表示不便公開偵訊內容,針對24億元一事,他強調「到現在我還是那麼堅持依法、依約」。

 

黃曙光約於昨天晚間8時15分從調查局南機站送抵雄檢複訊,是最晚移送,也是最後一個問完,前參謀長梅家樹、前計畫處管理組長胡嘉聖先結束訊問,但仍留下等待黃。今凌晨12時許黃在部屬陪同下走出雄檢。

 

黃曙光雖然被雄檢問了近4小時,態度從容,見媒體訪問先說「各位辛苦了,晚安啦」;黃一路慢慢走,媒體問要求說明24億元一事,他說「依法、依約,到現在我還是這麼堅持」,再被追問為何問這麼久,他再強調,「依法、依約,一定要說清楚講明白」,黃馬上又重複一次「一定要說清楚講明白」。

關懷老兵未到 馬英九電話感謝:你們的貢獻是世界性的6千個寶特瓶打造 桃園環保耶誕樹繽紛點燈反迫遷丟「功德經」 群抗高市標榜土地開發成果她接受扶助也列名建館捐款芳名錄 女大生圓夢友善桃園年終關懷餐會鄭文燦籲企業與善心者認養照顧弱勢
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區