林伯驊 / 報導
2017/ 12/ 06 00:38

黃曙光重申24億撥款合法 「現在我仍這麼堅持」

海軍司令黃曙光等5將11校官及慶富2職員昨受雄檢傳喚,釐清獵雷艦提前撥款24億元疑雲,黃曙光約凌晨12時許複訊完步出雄檢,神情輕鬆,先問候記者「各位辛苦了」,雖表示不便公開偵訊內容,針對24億元一事,他強調「到現在我還是那麼堅持依法、依約」。

 

黃曙光約於昨天晚間8時15分從調查局南機站送抵雄檢複訊,是最晚移送,也是最後一個問完,前參謀長梅家樹、前計畫處管理組長胡嘉聖先結束訊問,但仍留下等待黃。今凌晨12時許黃在部屬陪同下走出雄檢。

 

黃曙光雖然被雄檢問了近4小時,態度從容,見媒體訪問先說「各位辛苦了,晚安啦」;黃一路慢慢走,媒體問要求說明24億元一事,他說「依法、依約,到現在我還是這麼堅持」,再被追問為何問這麼久,他再強調,「依法、依約,一定要說清楚講明白」,黃馬上又重複一次「一定要說清楚講明白」。

屏縣女議員擋拆牴觸戶 拉扯中兩女警也掛彩陳建仁、林佳龍 盼台商助政府拓新南向王義川罵議員遭圍剿 王:為說庶民語言致歉當初客家話「鴨子聽雷」如今入圍客戲最佳演員影/民調未見起色? 姚文智:假民調太多 參考就好
討論區
HBL