陳慧貞 / 報導
2017/ 12/ 04 18:32

獨/混血歐巴唱「I Believe」這舉動逗笑超美港姐

台韓混血歐巴黃仁德拍完電視劇「我和我的四個女人」後,工作未停歇,日前赴香港出席耶誕節活動,被2港女神何雁詩、陳凱琳夾攻,互動玩遊戲,現場他還難得開唱,一曲韓文版「I Believe」,台下觀眾聽得如癡如醉,只是黃仁德顯得有些緊張、渾身爆汗,唱到尾聲還偷看手上小抄,被女神抓包,一旁偷樂。

 

首度到香港、首度公開獻唱,黃仁德行前作足準備,還特別上網找了合作女星何雁詩、陳凱琳相關資料,知道2 人都是名花有主。何雁詩日前才被爆在友人婚宴上發酒瘋,大喊自己是單身、直呼某人是衰人,何雁詩也在活動中受訪澄清自己酒量很好,只是看婚禮感動滴了兩滴淚,不可能喝醉,而和男朋友鄭俊弘感情也很穩定,看到報導,只是頂上烏鴉飛過,覺得莫名其妙。

 

活動中安排互動遊戲,3 人使出渾身解數大玩夾夾樂,黃仁德還難得現場開唱,卻被媒體抓包看小抄,連陳凱琳一旁看到也偷笑,黃仁德笑說,明明已經準備好了,但到了香港飯店複習時,覺得實在太緊張,突然有些忘詞,才趕緊看手心上的小抄,好在歌聲依然動人,未影響演出。

屏縣女議員擋拆牴觸戶 拉扯中兩女警也掛彩陳建仁、林佳龍 盼台商助政府拓新南向王義川罵議員遭圍剿 王:為說庶民語言致歉當初客家話「鴨子聽雷」如今入圍客戲最佳演員影/民調未見起色? 姚文智:假民調太多 參考就好
討論區
HBL