吳承翰 陳煜彬 / 報導
2017/ 11/ 30 17:11

影/李婉鈺告北市警 柯P:警不會故意陷害人

新北市議員李婉鈺與警方發生衝突,風波持續延燒。警方播放密錄器畫面,指控李婉鈺毆打警察,但李婉鈺認為自己是被警方設局陷害,控訴警察態度就像「穿制服的流氓」,表示要告警察。台北市長柯文哲則是力挺警方說,「不會啦,警察怎麼會故意去陷害別人?」

 

●警放密錄器影片控毆警,李婉鈺:他們也有動手。嗆警態度就像穿制服的流氓,一定要告

 

新北市議員 李婉鈺說:「他們(助理)其實很多人在現場,都已經看到我手腳上的傷。所以他們跟我講說,我說我一定要告他們(警察)傷害,他們(助理)跟我說,議員妳冷靜一下。」

 

新北市議員 李婉鈺:「那個個子比較小的,他態度非常不好,過程中還踹我,打我這樣子。那我就說,你憑什麼這樣子?你是穿著制服的流氓嗎?他就說走走走先走,一路下來,下樓到樓下,他還是一副態度很囂張的樣子。我就說你有沒有搞錯?你以為你是誰?我確實都有說這些話,可是我被打,我很不爽,那我還是重複,你是穿著制服的流氓嗎?」

 

●新北市議員跨區來打北市警,柯文哲出席活動:發聲力挺:警察不會陷害人

 

記者問:「警察疑似被新北的民代毆打,但是李婉鈺說她是被警察設局陷害,是不是要相挺警察同仁?」

 

台北市長 柯文哲回答:「不會啦,警察怎麼會故意去陷害別人?」

 

記者:「她現在要去告台北市警察。」

 

台北市長 柯文哲:「哇,這個...」

影/李婉鈺記者會道歉 稱警執法失當罷昌投票即將揭曉 黃國昌服務處爆滿影/黃國昌投票只說謝謝 安定力量覺得開心王惠美在國民黨初選勝出 與魏明谷爭奪彰化縣長寶座農田水利會改官派 吳敦義:政府太強制霸道
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區