王彥鈞 游昌樺 / 報導
2017/ 11/ 29 18:09

影/國民黨迎戰2018 六都傳夢幻名單

布局2018縣市長選舉,藍綠雙方紛紛各自布局,為了對戰民進黨9位縣市長競選連任的優勢國民黨內傳出「夢幻名單」,分別是由立委蔣萬安挑戰台北市,新北副市長侯友宜參選新北,桃園市由立委吳志揚回鍋參選,台中市由立委江啟臣挑戰現任市長林佳龍,台南跟高雄則屬意前立委高思博以及高市黨部主委韓國瑜出征,而且吳敦義還在11月中開始約見黨籍立委,想要了解地方狀況,但國民黨文傳會主委李明賢則否認,表示對於2018縣市長選舉的布局,一切都會按造初選機制來進行。

 

國民黨文傳會主委李明賢說:「黨內絕對沒有任何的夢幻名單,鼓勵所有的人選投入到2018年選舉,這部分由所有的有志參選人進行,那黨中央都按造初選的機制進行。」

宋楚瑜再度代表出席APEC 爭光國際溫暖兩岸?罷昌投票即將揭曉 黃國昌服務處爆滿影/黃國昌投票只說謝謝 安定力量覺得開心王惠美在國民黨初選勝出 與魏明谷爭奪彰化縣長寶座農田水利會改官派 吳敦義:政府太強制霸道
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區