尤寶琪 / 報導
2017/ 11/ 22 18:36

影/有看頭的中國風 維密大秀移師上海

美國知名內衣品牌維多利亞的秘密,一年一度大秀,今年首度移師大陸上海,主打中國風,推出有史以來規模最大的維密秀,大陸模特兒人數更是創新高,要搶入大陸市場野心可見。今年盛會不但規模大、話題也多,除了維密當家天使亞歷桑德拉宣布退休,價值200萬美元"夢幻內衣"依舊閃耀動人,還有大陸模特兒在伸展台上摔了一大跤,也搶走不少鎂光燈焦點。

 

美國知名內衣品牌維多利亞的秘密年度大秀,今年從巴黎移到上海,在濃厚的中國風中,熱鬧登場。瞄準大陸市場的維密,不但專門開闢"青瓷佳麗"橋段,就連標誌性的粉紅色浴袍也加入刺繡元素。

 

歌手張靜穎更成為第一位在維密秀登台的大陸歌手,這是維密第四度在美國以外地方舉行,更是有史以來,規模最大的一場,55位模特兒來自17個國家,其中更有7名大陸名模,也是維密有史以來亞洲模特兒最多的一次。

 

每年最受矚目的「夢幻內衣」,今年由27歲巴西模特兒萊絲里貝洛雀屏中選挑大樑,穿上這件價值200萬美元,以黃金葉片和藍寶石製作而成的胸罩,搭配同款設計項鍊,奢華至極。

 

今年維密大秀,規模大話題也特別多,第四年參加走秀的大陸模特兒奚夢瑤,不慎踩到衣服,在伸展台上摔了一大跤成為焦點,因為奚夢瑤先前曾放話說維密摔跤就退休,沒想到烏鴉嘴說中,現在只好趕緊發文道歉,表示不會退休。

 

另外受到矚目的是與維密合作長達17年的當家天使,巴西超模亞歷桑德拉,表示希望花更多時間在小孩與演戲事業上,證實這次是最後一次踏上維密舞台。她曾穿戴"夢幻內衣"兩次,從少女變成兩個孩子的媽,在伸展台上始終魅力四射。這次維密上海秀就由她壓軸閉幕,完美功成身退。

影/用4分鐘時間 了解為何美國廢除網路中立將影響全球影/脫手福斯影視資產 梅鐸:民眾收視習慣變了曼哈頓客運站恐攻未遂 四人受傷川普認聖城引反感 穆斯林抗議四起阿州補選大爆冷門 民主黨瓊斯勝出
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區