鄒秀明 / 報導
2017/ 11/ 22 15:15

金馬獎入圍者專屬 OPPO R11s推出金馬獎紀念版手機

在台創下銷售佳績的智慧手機品牌OPPO,今天在台發表新機OPPO R11s,由於OPPO今年躋身金馬四大贊助廠商,成為第54屆金馬獎唯一指定手機,現場也宣布針對金馬獎推出限量特別版R11s手機,只給金馬入圍者與評審專屬驗,外面買不到。

 

R11s限量特別版在時尚的金黃色背殼上有雷雕的「金馬54」字樣,除了內建金馬獎的桌布,還有金馬獎頒獎音樂的鈴聲,只提供本屆金馬獎入圍者與評審專屬體驗使用。

 

OPPO台灣總經理何濤安表示,OPPO今年成為金馬獎的指定手機品牌,未來也會跨足娛樂、時尚、運動等領域,希望能讓更多消費者認識OPPO,為大家帶來更清晰的拍照體驗。

王瑞瑜舉行「緬懷台塑企業創辦人紀念特展」特展記者會鯊魚機來台展示影/中影遭列不當黨產 郭:無奈!將尋求行政救濟東碱上市公司一再違規情節嚴重 陳金德下令停工嚴懲三接通過 深澳電廠開始評估 經濟部次長曾文生:優先考量燃氣電廠
討論區
HBL