鄒秀明 / 報導
2017/ 11/ 22 15:15

金馬獎入圍者專屬 OPPO R11s推出金馬獎紀念版手機

在台創下銷售佳績的智慧手機品牌OPPO,今天在台發表新機OPPO R11s,由於OPPO今年躋身金馬四大贊助廠商,成為第54屆金馬獎唯一指定手機,現場也宣布針對金馬獎推出限量特別版R11s手機,只給金馬入圍者與評審專屬驗,外面買不到。

 

R11s限量特別版在時尚的金黃色背殼上有雷雕的「金馬54」字樣,除了內建金馬獎的桌布,還有金馬獎頒獎音樂的鈴聲,只提供本屆金馬獎入圍者與評審專屬體驗使用。

 

OPPO台灣總經理何濤安表示,OPPO今年成為金馬獎的指定手機品牌,未來也會跨足娛樂、時尚、運動等領域,希望能讓更多消費者認識OPPO,為大家帶來更清晰的拍照體驗。

重傳,前稿作廢 中鋼廠慶 懷念劉曾适,董事長翁朝棟哭了中鋼廠慶 懷念劉增适,董事長翁朝棟哭了中鋼廠慶 集團結婚,董事長翁朝棟笑了減燃煤反空汙 環團:不見具體作法群益金鼎證砸15億元 成群益投信大股東
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區