劉星君 / 報導
2017/ 11/ 18 13:46

女友跟同事聊天 醋男竟持鐵管打對方

高市鳳山警分局五甲派出所今凌晨接獲報案,轄區龍成路上有民眾打架,警方到場發現,黃男不滿女友高女跟同事車男相約見面,一時氣憤竟手持鐵管打傷車男頭部,車男頭部受傷流血,黃男看到警方出現後,當場承認「我打他,他約我未婚妻出來,又嗆我」。車男送醫後,已無大礙,警詢後將黃男依殺人未遂罪移送。

 

五甲派出所副所長陳彥鳴說,今凌晨1點5分接獲報案,龍成路有人打架,趕到現場,發現車男(27歲)滿臉是血,一旁還有手拿著鐵管黃男(34歲)與高姓女子(24歲),警方隨即呼叫救護車。

 

警方調查,黃男跟女友高女交往6年,近2個月來,在電信公司當店員女友因為常常晚歸,都說去找閨蜜,凌晨兩人又因此事吵架,之後女友獨自騎車外出。

 

黃男隨後跟著女友卻發現女友跟男同事車男在馬路上說話,懷疑女友劈腿,氣憤之下,持鐵管追打車男,但高女與車男否認涉及男女感情行為;警方調查,黃男持鐵棒打車男頭部,警詢後將黃男依殺人未遂罪移送偵辦。

黃男手持鐵管打女友同事車男。記者劉星君/翻攝
黃男手持鐵管打女友同事車男。記者劉星君/翻攝
黃男(中)氣憤之下,竟持鐵管打傷女友的同事車男。記者劉星君/翻攝
黃男(中)氣憤之下,竟持鐵管打傷女友的同事車男。記者劉星君/翻攝
車男頭部被打傷。記者劉星君/翻攝
車男頭部被打傷。記者劉星君/翻攝
影/女酒駕肇事 前夫也酒醉藉故教訓卻搶槍毆警遭送辦祈福黨又來了!財物被調包 回家打開變礦泉水70歲嬤徒步3小時陪妹看病 腿軟昏倒「吳宗憲」來救援北一女退休音樂女教師 苗栗山區火警喪生解決紛爭看過來! ADR「免打官司 」又隱私
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區