賴佩璇 / 報導
2017/ 11/ 15 15:48

水電工涉殺老婦 下午移送北檢複訊

莊姓老婦昨天預計赴大陸探親,卻被女兒發現身上多處刀傷,陳屍住家廚房,家中保險箱遭鋸開,損失約30萬元,檢警昨天帶回為莊婦裝潢的水電工黃姓男子,認為他涉重嫌,他昨晚否認到底,但今天承認犯案,下午移送北檢複訊。

 

據了解,今上午檢警再度偵訊,黃男才坦承他為財殺害老婦,目前仍在進一步調查,並釐清作案的工具和財物流向。

 

黃起初否認到底,只說進屋施工,但辦案人員調閱他出入大樓的監視器,發現他進屋長達6小時,且這段期間只有他出入老婦屋內,隨後就被殺害,認為他涉有重嫌。

疑涉嫌殺老婦的黃姓水電工移送北檢複訊。記者賴佩璇/攝影。
疑涉嫌殺老婦的黃姓水電工移送北檢複訊。記者賴佩璇/攝影。
少女遭公審虐打性侵警逮11人 嫌犯母嗆這是我家的事男子開車窗丟棄白色物體 警呼叫大批警力趕往包圍盤查影/黑夜中傳來女凄厲哭聲女警勸阻想輕生女子影/男子把毒品塞在肛門拿出來員警看到聞到快臭昏倒影/男騎機車繩綁女友被警查出他擔心女友睡了摔車
討論區
HBL