賴佩璇 / 報導
2017/ 11/ 15 15:48

水電工涉殺老婦 下午移送北檢複訊

莊姓老婦昨天預計赴大陸探親,卻被女兒發現身上多處刀傷,陳屍住家廚房,家中保險箱遭鋸開,損失約30萬元,檢警昨天帶回為莊婦裝潢的水電工黃姓男子,認為他涉重嫌,他昨晚否認到底,但今天承認犯案,下午移送北檢複訊。

 

據了解,今上午檢警再度偵訊,黃男才坦承他為財殺害老婦,目前仍在進一步調查,並釐清作案的工具和財物流向。

 

黃起初否認到底,只說進屋施工,但辦案人員調閱他出入大樓的監視器,發現他進屋長達6小時,且這段期間只有他出入老婦屋內,隨後就被殺害,認為他涉有重嫌。

疑涉嫌殺老婦的黃姓水電工移送北檢複訊。記者賴佩璇/攝影。
疑涉嫌殺老婦的黃姓水電工移送北檢複訊。記者賴佩璇/攝影。
影/女酒駕肇事 前夫也酒醉藉故教訓卻搶槍毆警遭送辦祈福黨又來了!財物被調包 回家打開變礦泉水70歲嬤徒步3小時陪妹看病 腿軟昏倒「吳宗憲」來救援北一女退休音樂女教師 苗栗山區火警喪生解決紛爭看過來! ADR「免打官司 」又隱私
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區