2017/ 11/ 15 15:21

(2)"脫胎換骨"大改革 解放軍更強?更效忠?

大陸國家主席習近平2012年上台以來,就大刀闊斧推動軍事改革,十九大落幕,中共新一代領導階層確立之後,他日前就率領新任軍委前往指揮中心視察。輿論分析,習近平此行,除了慰問士兵、傳達打造現代化軍隊的目標之外,透過新一代軍委名單,他牢牢掌握軍隊的決心也昭然若揭。

 

分析國際大事、聚焦時事評論,每周一到周五鎖定全球瞭望!

 

【全球瞭望】YouTube頻道:https://goo.gl/x57ZK1

 

【全球瞭望】Facebook專頁:https://www.facebook.com/udn.globe/

新聞圖片
(3)習近平"脖子以下"軍改 軍隊興?軍官怒?(1)"軍改"幅度超震撼 習近平剷腐?大革新?沙烏地爆發"宮廷內戰" 郭崇倫權威評論(3)"TPP"變歷史 "CPTPP"擁新希望?艱困?(2)川普搶主導 "APEC"已變樣?成效消退?
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區