羅建旺 / 報導
2017/ 11/ 15 15:03

為什麼跟陳金德離婚?前妻黃素琴澄清:沒有吵架、沒有第三者

宜蘭代理縣長陳金德上任,除農地與農舍政策爭議外,他私人的感情世界坊間也有傳言,尤其是與前妻、即宜蘭縣議員黃素琴為何分手?

 

黃素琴今天坦然說,離婚原因是因陳金德到高雄市當副市長,相隔兩地,距離有差,自己又在宜蘭忙,兩人溝通變少,另外原因是人到一定年紀都想追求自我,想要有自己的生活。

 

但黃素琴強調:「我們沒有吵架!」更澄清說:「沒有第三者!」還大笑地開玩笑地說:「若有第三者當時就打了…」

 

黃素琴說,自己從來沒想過人生中會去選縣議員,當議員卻是最慘時候,因當時陳金德落選兩年半,他們兩人都沒有工作,家裡的錢快花光,房貸繳不出,孩子上大學要學費,剛好那時有機會選議員當選議員,而中央也發現陳金德沒有工作,後來獲邀約工作。

為什麼跟陳金德離婚?前妻黃素琴今天澄清:「沒有吵架、沒有第三者!」圖/翻攝影像
為什麼跟陳金德離婚?前妻黃素琴今天澄清:「沒有吵架、沒有第三者!」圖/翻攝影像
屏縣女議員擋拆牴觸戶 拉扯中兩女警也掛彩陳建仁、林佳龍 盼台商助政府拓新南向王義川罵議員遭圍剿 王:為說庶民語言致歉當初客家話「鴨子聽雷」如今入圍客戲最佳演員影/民調未見起色? 姚文智:假民調太多 參考就好
討論區
HBL