林敬家 / 報導
2017/ 11/ 15 14:28

夾娃娃機變成夾菜機 暖老闆用新台幣讓菜販回家

娃娃機台遍布全台,彰化縣鹿港昨天卻出現一台「夾菜機」,裡頭有玉米、小黃瓜、萵苣,紅蘿蔔等,今天還增加了水果,民眾路過看了笑稱「太有才」,「以後買菜不用上市場,直接來夾。」業者估算一台娃娃機光是一個晚上今天就有710,比其他機台好3倍,讓他相當意外。

 

黃姓業者指出,在中山路與族路交叉路口的夾娃娃機台昨天進駐,鄰近有許多傳統菜攤,昨天三點多看到70歲老婦還在賣菜,看了不忍心,花了300元買菜,將菜全放進夾娃娃機,想讓阿嬤早點回家休息。

 

鹿港人來人往看到特別的「青菜機」,消息也在當地臉書社團傳開,晚上吸引不少人小試身手,「今天上午只剩下零星葉菜。」黃姓業者趕緊再補貨,加進去不少水果,他說,會持續做下去,與在地菜攤合作賣菜,利用現在正夯的娃娃機做愛心,若效果好也會擴增機台賣菜。

文資審定不黑箱 苗栗12月首度開放旁聽桃園首個傷鳥中途之家 桃園野鳥生態教育館啟用中市長青學苑受歡迎 市長林佳龍:目標1千班警察的前世今生(楊昌盛)這位神尊沒有家 靠遊學住千廟還回捐紅包
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區