徐偉真 / 報導
2017/ 11/ 15 12:53

獵雷艦調閱專案小組開會 持續追查案情

立法院外交及國防委員會「獵雷艦調閱專案小組」今天中午召開第2次會議,國防部長馮世寬並未出席會議,由中將常務次長柏鴻輝出席;柏鴻輝出席時遭到大批媒體包圍,面對媒體詢問案情或是軍方是否懲處,均未正面回應,僅說「謝謝大家關心」。

 

慶富獵雷艦案風波持續延燒,外交及國防委員會立委日前組成「獵雷艦調閱專案小組」,今天中午舉行第二次會議,採秘密會議方式進行,不對外開放。

 

面對媒體詢問,柏鴻輝僅表示自己不是發言人,只是來開會的,謝謝大家關心,均未正面回應。

燕巢金山社區銀響力工團 結伴手作重建古步道最後一場畢業典禮 師生、學校都一起「畢業了」堅持手繪電影看板一甲子 謝森山要繼續畫下去影/全聯老董:結婚40年我從不看太太的手機 被狂讚:好男人!影/森巴女郎變落湯雞 大雷雨攪局基隆老鷹嘉年華潮爆澆不熄
討論區
HBL