徐偉真 / 報導
2017/ 11/ 15 12:53

獵雷艦調閱專案小組開會 持續追查案情

立法院外交及國防委員會「獵雷艦調閱專案小組」今天中午召開第2次會議,國防部長馮世寬並未出席會議,由中將常務次長柏鴻輝出席;柏鴻輝出席時遭到大批媒體包圍,面對媒體詢問案情或是軍方是否懲處,均未正面回應,僅說「謝謝大家關心」。

 

慶富獵雷艦案風波持續延燒,外交及國防委員會立委日前組成「獵雷艦調閱專案小組」,今天中午舉行第二次會議,採秘密會議方式進行,不對外開放。

 

面對媒體詢問,柏鴻輝僅表示自己不是發言人,只是來開會的,謝謝大家關心,均未正面回應。

文資審定不黑箱 苗栗12月首度開放旁聽桃園首個傷鳥中途之家 桃園野鳥生態教育館啟用中市長青學苑受歡迎 市長林佳龍:目標1千班警察的前世今生(楊昌盛)這位神尊沒有家 靠遊學住千廟還回捐紅包
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區