蔡佩芳 / 報導
2017/ 11/ 15 11:54

亞冠賽提醒球員什麼?洪一中:天花板是白色的

亞冠賽明日開打,中職聯隊今日首度到東京巨蛋練球。洪一中說,台灣沒有人工草皮的球場,中職聯隊內有蠻多年輕選手是第一次到這裡打球,會特別叮嚀選手,小心人工草皮彈跳問題,還有東京巨蛋的白色屋頂可能讓球「不見」,是外野手要特別小心的地方。

 

洪一中今日也宣布,17日首戰對上南韓,將派旅日左投陳冠宇先發。

 

陳冠宇受訪時表示,他曾多次與南韓對戰,陣容都不太相同,但這次南韓派出的選手中有多名左打者,他將以二縫線快速球迎戰,希望南韓打者即使打到球,也會多為滾地球,以壓制南韓的打線。

議員年花千萬考察不用報告? 時力:要給納稅人交代家長放任小孩把幾米公園人偶當樹爬 網友驚:太誇張鹿港治水 中央支持設固定抽水站、滯洪池嘉澎城隍廟跨海締盟 太平雲梯見證山海會香金馬澎3立委爭取 醫療救護專機8月進駐
討論區
HBL