杜建重 / 報導
2017/ 11/ 15 11:36

原本黃昭順道歉記者會 鄭麗君現身言和握手

文化部長鄭麗君日前考察高雄舊城遺址,卻讓國民黨立委黃昭順等不到人,導致黃昭順前天在立院大罵鄭麗君,甚至爆粗口說「靠腰啦!」黃昭順上午邀請鄭麗君到辦公室,並備妥新聞稿表示願為「語文不夠清楚」說聲抱歉,但鄭麗君一到黃昭順辦公室門口,眼見大批媒體,一度表示不知黃昭順要開記者會,她先在門口等,讓委員先開記者會,直到黃昭順出現,鄭麗君才步入辦公室。

 

黃昭順和鄭麗君兩人原本在媒體前各自堅持看法,最後鄭麗君在媒體建議下主動趨前握手,黃昭順原本還往後退,但最後還是仍輕輕握了一下手。

看好綠能建築玻璃需求 國勝豐成功研發玻璃升降搬運機小學學歷成發明家老董 昔日總統接見按指印代替簽名防猴害林務局加碼補助電網架設影/基隆4單位明天入厝中正行政大樓 洽公別跑錯影/基隆區漁會推NG商品 搶便宜要快
討論區