杜建重 / 報導
2017/ 11/ 15 11:36

原本黃昭順道歉記者會 鄭麗君現身言和握手

文化部長鄭麗君日前考察高雄舊城遺址,卻讓國民黨立委黃昭順等不到人,導致黃昭順前天在立院大罵鄭麗君,甚至爆粗口說「靠腰啦!」黃昭順上午邀請鄭麗君到辦公室,並備妥新聞稿表示願為「語文不夠清楚」說聲抱歉,但鄭麗君一到黃昭順辦公室門口,眼見大批媒體,一度表示不知黃昭順要開記者會,她先在門口等,讓委員先開記者會,直到黃昭順出現,鄭麗君才步入辦公室。

 

黃昭順和鄭麗君兩人原本在媒體前各自堅持看法,最後鄭麗君在媒體建議下主動趨前握手,黃昭順原本還往後退,但最後還是仍輕輕握了一下手。

影/全台最高齡 91歲旗山大德里長陳丙丁再拚4連霸高跟鞋教堂打造浪漫婚紗園地 找尋高跟鞋主人羊肉店爆米粉和尼龍袋一起煮 衛局:未查獲事證不開罰 七十歲南投旅館公會 沒了陸客力拚科學園客源 影/花博搶先看!后里園區「發現館」聽水聲林
討論區
HBL