黃仲裕 / 報導
2017/ 11/ 15 10:36

縮時攝影/新社花海 蕎麥花田可比雪景

新社花海今年亮點是清新到爆的蕎麥花田,比美劇韓《孤單又燦爛的神-鬼怪》中的浪漫場景,經典的漫天飄「雪」的花田,金高恩試圖為孔劉拔出胸口的劍的那幕,牽動不少影迷的心。這麼美的蕎麥花田,在新社花海就看得到,時空轉移的那道古今門、路燈下的座椅統統有,要讓遊客取景捨不得走!

 

種苗場人員開闢季節限定蕎麥花田美景,花巧思布置韓劇「孤單又燦爛的神─鬼怪」中的時光穿越門、路燈下的座椅、插在田中的寶劍,預料會是這次花海的打卡取景爆點。

新社花海今年活動結合大自然,設計大地桌布、可食地景等主題。記者黃仲裕/攝影
新社花海今年活動結合大自然,設計大地桌布、可食地景等主題。記者黃仲裕/攝影
鄭麗君觀金門瓊林祭祖 誇難得的無形資產鄭文燦訪免稅店籲組「在地夥伴」關係「鬼怪」裡的蕎麥花海 苗栗也看得到台積電偏鄉送愛 鼓勵手心翻轉讓愛循環時力批公車數據灌水?中市府「持續成長中」
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區