陳慧貞 / 報導
2017/ 11/ 14 21:45

何豪傑生日盼永遠不休息 掌鏡者是王瞳

何豪傑忙拍民視8點檔「幸福來了」,13日他過47歲生日,劇組暖心,特地選在一過深夜12點,獻上生日蛋糕驚喜,合作演員王瞳則拿手機錄影,何豪傑一臉被嚇到又感動,在劇組演員祝福聲中,許願:「希望一直有戲拍,永遠不要休息。」

 

為圓音樂夢,何豪傑和艾成、王瞳等人組「北七樂團」4 年多,為了練團減少拍戲時間,拍「幸福來了」前,長達1 年多沒拍戲,導致家庭經濟出問題,使得老婆和家馨還還回家借錢,加入「幸福來了」劇組之後,經濟才紓困。

 

何豪傑在劇組慶生,王瞳拿手機錄影,他坦言平常沒在過生日,很感恩現在8點檔「幸福來了」穩定拍攝中,可以紓困一下經濟的壓力,加上「北七樂團」第2張唱片也努力籌備中,希望很快可以以音樂人的身分跟大家碰面,今年的生日禮物是滿滿的班表,讓他很珍惜,老婆還特別買東區粉圓到片場探班,讓他格外感動。

何豪傑過生日,劇組演員開心為他慶生。圖/民視提供
何豪傑過生日,劇組演員開心為他慶生。圖/民視提供
何豪傑在劇組開心慶生。圖/民視提供
何豪傑在劇組開心慶生。圖/民視提供
全泰秀不敵憂鬱輕生 姊姊河智苑全面停止活動「尹食堂」的他是隱形富三代 擁600億傳曾被勒索搶光張藝興風采 李榮浩憂愁系嚴肅臉正夯魔鬼教頭張藝興認證 黑人弟子奪偶像練習生首A鄭弘儀出席inews台記者會
討論區