葉思敏 鄭景懋 / 報導
2017/ 11/ 14 19:13

華為推"網美姬" 網美帶您實測

大陸手機大廠華為,今(14)天在台發表新手機HUAWEI nova2i 網美姬,訴求消費者隨便都可拍出「網美」照。這款手機到底有哪些功能,讓「網美」們帶您一探究竟。

 

找來甜美女星劉亦兒擔任代言人,吸引眾人目光,大陸手機大廠華為推新機HUAWEI nova2i網美姬,雖然是中階款手機,不過5.9吋大螢幕,搭配前後四個鏡頭,有1600萬、和200萬畫素規格,並強調可拍出「網美」照,還擁有多種功能。像是拍下一張照片後,如果想將焦點放到自己身上,只要在螢幕上選擇自己的頭像就可完成。

如果在暗處自拍,還可開啟柔光燈,打亮臉龐T字部位。

另外自拍時,只要手比「5」這個數字,手機就會自動對焦為你拍照。相關功能按照女性拍照需求來設計。

華為新機將在11月中旬上市,一支空機售價新台幣9900元,要迎戰下半年中階新機,

像是SonyXZ1、又或是即將推出的OPPO R11s。

新聞圖片
國際漫遊關不緊?小心回國收到帳單吳映潔手機照最大尺度是 出單曲自爆「變鬆了」代言美顏手機 鬼鬼現場大玩自拍搶攻女性市場 ASUS打蜷川實花牌張忠謀:我周工時很少超過50小時
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區