2017/ 11/ 14 17:56

沙烏地爆發"宮廷內戰" 郭崇倫權威評論

世界第一大產油國、伊斯蘭遜尼派宗主國沙烏地阿拉伯,進入了半世紀以來最嚴重的王族鬥爭!11月初,王儲穆罕默德沙爾曼宣布成立反貪委員會,大動作逮捕了11名王子以及多名國內政要,一場政治風暴就此在阿拉伯半島上演。這場沙漠裡的宮廷鬥爭,將如何牽動中東地區,甚至是全球局勢?

 

分析國際大事、聚焦時事評論,每周一到周五鎖定全球瞭望!

 

【全球瞭望】YouTube頻道:https://goo.gl/x57ZK1

 

【全球瞭望】Facebook專頁:https://www.facebook.com/udn.globe/

新聞圖片
(3)"TPP"變歷史 "CPTPP"擁新希望?艱困?(2)川普搶主導 "APEC"已變樣?成效消退?(1)"APEC"落幕 團結已不再?拚經濟打折?"米其林"攻台 餐飲新革命?爭議再爆炸?"瘋狂槍手"毫無列管 美國槍枝濫?無奈?
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區