曾健祐 / 報導
2017/ 11/ 14 16:36

父子黨用本名傻呼呼賣毒 刑警驚呼「沒見過這麼笨的」

林姓男子長期涉嫌販毒為業,還拉攏兒子一同經營、送貨,專賣安非他命給勞動階層。警方蒐證發現,林用來聯繫的手機門號竟以本名登記,一查身分、行蹤全露餡,偵辦刑警直呼「沒遇過這麼笨的」,將林等7人依違反毒品危害防制條例送辦。

 

警方調查,林男(51歲)有多項毒品前科,平時和兒子(29歲)住在基隆中和路一處大型社區。除打零工,林還擔任安非他命中小盤商,以每包1000元至1萬5000元價格,專售工人、臨時工吸食。

 

警方日前偵辦另起毒品案時,有犯嫌供出林姓父子為源頭,經3個多月埋伏發現,林用來聯繫買家、約定交貨地點的電話,門號登記本名,昨天收網,將林姓父子、李姓同夥等7人逮捕。

 

員警到林家搜索時,住處垃圾堆成一座座小山,牆壁還不停漏水,耗費了將近3小時才清出證物,找到1小包安非他命(0.28克)、吸食器等。

 

警詢時林男坦承分裝安非他命賣給基隆、新北的客戶,他的兒子也供稱幫爸爸聯繫、四處送貨。偵辦刑警說,林不像一般毒販想盡辦法規避查緝,竟用本名申辦門號,輕易就被掌握行蹤。

警方依違反毒品危害防制條例將林姓父子等7人移送基隆地檢署偵辦。記者曾健祐/翻攝
警方依違反毒品危害防制條例將林姓父子等7人移送基隆地檢署偵辦。記者曾健祐/翻攝
影/男騎機車繩綁女友被警查出他擔心女友睡了摔車影/惡賊偷保險箱遭逮 交保後竟又行搶老婦一個都跑不掉 非法僱主放繩索、床墊利逃工脫身仍被逮影/ 六龜區百年香樟遭盜 巡邏警機警盤查逮3賊跟我唱最後一首歌才分手 恐怖情人亮刀押人
討論區
HBL