翁禎霞 / 報導
2017/ 11/ 14 16:19

男子中槍求助報案 屏東警方鎖定開槍男

屏東市區今天中午發生槍擊案,警方查出李姓男子(21歲)疑與一名騎重機的男子發生行車糾紛,事後遭對方連開三槍,倒臥在路旁。李中槍後揮手向附近住戶求助報警,員警到場搜證,找到3顆彈殼,已鎖定特定對象全力追緝。

 

屏東分局偵查隊長劉茂源表示,目擊者指稱,2名男子原是同向騎機車,不知道為何都在一家沙龍店前停了下來,雙方一陣口角後,隨即傳出槍響。雙方是否認識,是行車糾紛或其他原因開槍,還在釐清。

 

警方調查,李男先在中華路與廣東路口與騎重機男子發生行車糾紛,接著被追到中華路,雙方一度停車口角,接著李遭對方開槍,左右大腿各中一槍,右小腿也中彈,經送醫急救脫險,生命徵象穩定。

屏東市槍擊案,警方鎖定一名男子,正全力追緝。記者翁禎霞/攝影
屏東市槍擊案,警方鎖定一名男子,正全力追緝。記者翁禎霞/攝影
國小退休老師火場脫困 拍攝宣導片教導如何逃生釋憲仍無「法」同婚 伴侶盟:擺爛政府同志仍灰頭土臉螳螂捕蟬黃雀在後!他偷的電池也被偷了?影/超恐怖!人在家中睡醒來屋子遭洗劫  跟馬拉松女警賽跑!通緝犯自討苦吃被壓制
討論區