游昌樺 林洧旭 / 報導
2017/ 11/ 14 16:21

影/楊芳玲柯文哲互槓 柯: 不需為離開找理由

大巨蛋議題不只在台北市長柯文哲跟遠雄間開戰,包括北市前法務局長楊芳玲也被拉下水,昨天在市議會被議員問到遠雄的同意書,柯文哲一度反嗆,要楊芳玲出面對質,不過楊芳玲14日早上回應,事實就是事實,認為對質很幼稚。柯文哲反酸楊,離開就離開,不需要為自己離開的理由講一大堆話。

 

台北市長柯文哲說:「離開就離開,不需要為自己離開的理由寫一大堆。林欽榮林洲民被遠雄告了10個案子,遠雄律師團比建築師團還強大。」

 

對於簽不簽大巨蛋同意書,柯文哲要台北市前法務局長楊芳玲出面對質,楊芳玲只回,這行為很幼稚,其餘不做回應。

 

柯文哲表示:「律師團就認為遠雄已經對外發聲明,而這些都屬於雙方協助事項,因此當時律師團就說何必簽字這麼大的事情,以律師團意見為主。是或不是,不需要一直辯護。」

看國家地理頻道紀錄片 柯P落淚北市長青健行活動濺血 柯文哲道歉柯P拔腿快跑避答北高「卡」戰 幕僚:趕行程柯文哲直播搭公車 網友:好想和阿伯一起搭公車IMMAF主席訪北市 市長親試綜合格鬥
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區