翁禎霞 / 報導
2017/ 11/ 14 14:11

光天化日屏東市傳槍響 男腿中3槍受傷送醫

屏東市中華路靠近廣東路口,今天中午突然傳出槍聲,兩名騎機車男子停在一家沙龍店前講話,突然槍聲大作,鄰居至少聽到三聲砰、砰,一名男子即中槍倒地,另一人騎車逃逸,槍擊原因,警方正在調查。

 

據附近鄰居說,剛開始以為是有人放鞭炮,另一人被嚇到才倒地,也有人以為是車禍,後來才知道有人放槍,受傷男子還向附近住戶求助,鄰居才緊急報警。

 

目前警方正在現場搜證,沙龍店的人也説,兩名男子他們完全不認識,不知為何會在店外放槍。

 

警方調查,受傷的李姓男子21歲,右腿中了三槍,目前生命跡象不穩定,醫院正全力急救中。

鄭麗君觀金門瓊林祭祖 誇難得的無形資產鄭文燦訪免稅店籲組「在地夥伴」關係「鬼怪」裡的蕎麥花海 苗栗也看得到台積電偏鄉送愛 鼓勵手心翻轉讓愛循環時力批公車數據灌水?中市府「持續成長中」
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區