許君吉 / 報導
2017/ 11/ 14 10:59

影/吳敦義聲援八百壯士 批蔡政府踐踏國軍尊嚴

軍人年改方案傳出將拍板,八百壯士昨天上午號召退伍軍人到立法院前抗議,主張年改應遵守「信賴保護原則和不溯及既往」,不滿在法案送立法院前未先溝通。國民黨主席吳敦義今天上午9點30分由近10位黨籍立陪同,前往聲援軍公教警消勞及八百壯士的年金改革訴求,吳敦義抵達後接受媒體聯訪,說明國民黨對軍人年改主張應維護軍人權益及尊嚴的基本立場和原則。

 

吳敦義痛批,蔡政府違背信用原則,不是在拚經濟,而是跟經濟對拚,所以國民黨與黨團要以堅定、真誠的心意,

 

來面對再次違背諾言的蔡政府,並政府呼籲不能羞辱、踐踏國軍的尊嚴與對國家的貢獻。

影/選前跳船?許立民辭社會局長 柯P:借調期滿啦牛埔里長選台南市長 蘇煥智:賴清德不能換屁股就換腦袋國民黨高思博 期8月底與主要對手打平宣示決心? 林聰賢說明年產銷弄不好要跟陳吉仲去切腹影/赴黨中央說明三中案 馬英九批北檢奉命起訴
討論區
HBL