許君吉 / 報導
2017/ 11/ 14 10:59

影/吳敦義聲援八百壯士 批蔡政府踐踏國軍尊嚴

軍人年改方案傳出將拍板,八百壯士昨天上午號召退伍軍人到立法院前抗議,主張年改應遵守「信賴保護原則和不溯及既往」,不滿在法案送立法院前未先溝通。國民黨主席吳敦義今天上午9點30分由近10位黨籍立陪同,前往聲援軍公教警消勞及八百壯士的年金改革訴求,吳敦義抵達後接受媒體聯訪,說明國民黨對軍人年改主張應維護軍人權益及尊嚴的基本立場和原則。

 

吳敦義痛批,蔡政府違背信用原則,不是在拚經濟,而是跟經濟對拚,所以國民黨與黨團要以堅定、真誠的心意,

 

來面對再次違背諾言的蔡政府,並政府呼籲不能羞辱、踐踏國軍的尊嚴與對國家的貢獻。

影/「反柯大遊行」人數破萬 姚文智爭取民進黨提名影/新版熊讚被批醜 柯文哲:我覺得怪的都會大賣影/北市樂儀旗舞觀摩表演 小禮兵向杰恩超萌吸睛多圖/蔡英文首度出訪史瓦濟蘭 精彩時刻都在這影/藍北市長初選辯論 先轟柯P再互嗆
討論區
HBL