2017/ 11/ 09 17:30

(3)"川習會"共同宣言 降火北韓?中美友好?

美國總統川普訪問中國大陸,與大陸國家主席習近平舉行聯合記者會,首要焦點,就是北韓問題。川普表示,他相信,大陸一定能夠快速且輕易的促成北韓無核化的目標,呼籲北京當局大力合作,一同解決朝鮮半島危機。而至於在貿易方面,兩國則是宣布簽訂價值2535億美元的合作協議,川普還說,不會把中美鉅額貿易赤字怪到北京當局頭上。

 

分析國際大事、聚焦時事評論,每周一到周五鎖定全球瞭望!

 

【全球瞭望】YouTube頻道:https://goo.gl/x57ZK1

 

【全球瞭望】Facebook專頁:https://www.facebook.com/udn.globe/

新聞圖片
(2)中美新攻防 習近平籲合作 川普喊要公平(1)"川習會"吸睛全球 川普風光?北京驕傲?(3)訪日韓策略迥異 川普護同盟?全為美國?(2)施壓北韓軟硬兼施 川普訪亞洲首要任務(1)川普首訪亞洲 降北韓威脅?亮美國地位?
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區