曾思儒 / 報導
2017/ 10/ 22 16:58

全運會游泳/首項破全國! 安廷耀200混創新猷

安廷耀在200公尺混合是游出全國新紀錄。  記者林伯東/攝影(資料照)
安廷耀在200公尺混合是游出全國新紀錄。 記者林伯東/攝影(資料照)

106年全運會第一項全國紀錄今天在游泳池產生,高雄市泳將安廷耀在200公尺混合式游出2分01秒34,改寫去年溫仁豪游出的2分02秒78全國紀錄。

 

今年全運會落腳宜蘭,但游泳在天母的台北市大詩欣館進行。

 

今年5月的全國大專院校運動會,安廷耀也是首位打破全國紀錄的選手,他除在800公尺自由式改寫新猷,之後和輔仁大學隊友也在400公尺自由式接力創全國新紀錄。

NBA小字典- 動態進攻 (Stephen Curry)韓國樂天巨人隊與長庚簽約 春訓移師高雄吳志揚帶領中職各球團領隊進行新春團拜Kyrie Irving背號故事歷史回顧- Charles Barkley首度正式出賽
討論區