鄭維真 / 報導
2017/ 10/ 20 09:22

有片/賴清德接掌閣揆滿月 謝龍介秀秘雕替他打分數

行政院長賴清德上任已一個多月,在台南的長期戰友謝龍介再度與「秘雕」合體,替賴清德打分數,謝龍介說,總體來講,賴清德就職一個月來有褒有貶,「秘雕給清德兄打的分數應該有75分以上」,未來仍有待加強。

 

謝龍介指出,賴清德目前和鄉親還處在密月期,突然出槌說出台灣獨立,嚇死一群人,但好在他馬上踩剎車,請大家不要再問他個人立場了,以免侵犯總統職權。上周風雨來襲,東部災情慘重,救災表現有待加強;香蕉產量過剩,也造成蕉農慘兮兮。

 

謝龍介說,賴清德就職一個月來算是頗為穩健,有做得不錯的地方,但也有需要檢討之處,秘雕在他上任第一周時打80分,滿月時打75分以上,不過觀察期至少要3個月,有待加強。

台南市議員謝龍介給剛上任滿一個月的行政院長賴清德打75分。記者鄭維真/攝影
台南市議員謝龍介給剛上任滿一個月的行政院長賴清德打75分。記者鄭維真/攝影
時代力量黨慶 黃國昌與洪慈庸合唱破不合傳言影/柯文哲跳抖肩舞 自己也覺得像中風雲林大戰!她狂閃他淡定 賴清德傻眼全記錄影/柯文哲跳抖肩舞 記者笑:像中風吳敦義宜蘭行 黨部主委證實縣長將提名林姿妙參選
討論區