2017/ 10/ 19 17:23

(3)"十九大"創習近平巔峰?隱藏政治風暴?

中共19大召開首日,總書記習近平以長達3個多小時的工作報告作為開場,部分外媒以習近平開創「新時代」作為報導標題,也特別注意歷屆領導人的出席情況,像是高齡91歲、多次被誤傳死訊的江澤民,就被發現多次看手表,還體力不支打瞌睡。BBC記者則在開幕前搭車參觀北京街頭,特別點出無所不在的紅布條政治標語,都在宣揚國家主席習近平的統治權威。

 

分析國際大事、聚焦時事評論,每周一到周五鎖定全球瞭望!

 

【全球瞭望】YouTube頻道:https://goo.gl/x57ZK1

 

【全球瞭望】Facebook專頁:https://www.facebook.com/udn.globe/

新聞圖片
(2)尊重台灣但反獨 "十九大"再推軟硬兼施(1)習近平四提"九二共識" 再定調?再喊話?(2)"首都"拉卡淪陷 "IS"正式亡國?轉游擊?(1)出兵佔領庫德族重鎮 伊拉克反獨?內戰?(3)五年政績亮眼 "習神"無敵手?考慮延任?
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區