游昌樺 / 報導
2017/ 10/ 13 17:06

影/妻唸童書影射處境?柯P:家人愛搞笑

台北市長柯文哲10月13日上午視察台北扶老的服務方案,希望透過補貼家中的無障礙設施,讓住家環境更安全。

 

不過,由於11日柯文哲太太陳佩琪在跟小朋友共讀時,被外界質疑是在用熊讚故事替柯文哲打抱不平,而且內容提到了「功高震主」、「豺狼虎豹」等字眼,被人本基金會痛批柯、陳兩人把小孩子當工具。柯文哲趕快緩頰說,他們家的人都很好玩。

 

台北市長 柯文哲表示:「我們家的人每個都很會搞笑。」

 

記者問:「你會覺得說像是選戰工具嗎?」

 

台北市長 柯文哲表示:「我太太有時候就是冷面笑匠,我回去也奇怪說,她怎麼想出這麼奇怪的劇情?我們家的人其實每個都很好玩,但她當然不會講(為什麼)。」

新北托老第34家成立 連柯P都想要苗縣長選舉傳採柯P模式 基層民進黨員拉布條抗議醫起閱讀 共享幸福記者會羅智強參加北市府升旗 柯文哲:這很正常蔡英文將發表國慶談話 柯文哲:對總統有信心
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區