2017/ 10/ 13 14:58

(3)好萊塢金獎製作人 溫斯坦爆性騷擾醜聞

好萊塢金獎製作人溫斯坦被爆出性騷擾醜聞,已經有十多名受害者出面指控,其中3人更宣稱被溫斯坦性侵,就連知名女星葛妮絲派楚和安潔莉納裘莉也都表示曾經受害。由於溫斯坦是民主黨大金主,一直受他贊助的希拉蕊柯林頓,沉默多日才發出聲明譴責,其他民主黨議員也紛紛轉捐溫斯坦的政治獻金,急速切割關係。

 

分析國際大事、聚焦時事評論,每周一到周五鎖定全球瞭望!

 

【全球瞭望】YouTube頻道:https://goo.gl/x57ZK1

 

【全球瞭望】Facebook專頁:https://www.facebook.com/udn.globe/

新聞圖片
大亨性騷多年無人揭 好萊塢潛規?放縱?行為經濟學發熱 賺錢絕招?揭露人性?蔡英文迂迴兩岸 北京冷眼看?聽進心坎?(2)諾貝爾獎公佈 經濟最真實?和平太理想?(1)雙十演說重申"四不" 蔡英文善意?謀略?
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區