陳祐元 / 報導
2017/ 10/ 13 13:40

好萊塢製片涉性騷 《紐約客》公布錄音

好萊塢知名製作人哈維溫斯坦性騷擾醜聞持續擴大,而《紐約客》雜誌也獨家披露了一段祕密錄音,義大利模特兒安布拉.古提雷茲在2015年時曾向紐約警方報案,指控溫斯坦對她性騷擾,而警方也設下圈套,把兩人的對話錄下來。可以聽到溫斯坦不斷要求對方進房,而當古提雷茲問到為何要觸摸她的胸部時,他甚至表示自己早就習慣這樣做,令人聽得瞠目結舌。

 

隨著越來越多女星出面指控溫斯坦的罪行,英美兩國警方都已展開行動。倫敦警方發布聲明,表示他們正在調查一起發生在1980年代、由默西塞德警局(Merseyside)負責的性侵案件,《每日電訊報》指出,這是溫斯坦在英國的第一起指控。而紐約警局也會對《紐約客》文章中,出面指控溫斯坦的女性進行訪談,除了要更深入了解案情,還要檢視過去是否有縱放的情形發生。

新聞圖片
大亨性騷多年無人揭 好萊塢潛規?放縱?(3)好萊塢金獎製作人 溫斯坦爆性騷擾醜聞好萊塢金獎製作人爆性醜聞 民主黨急切割好萊塢電影大亨涉性騷 多名女星受害議員勸撤告 張花冠:陳明文妻的貼文像要善了嗎?
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區