王長鼎 / 報導
2017/ 10/ 13 10:23

凱道打完轉戰永和 伊朗男2天打3警又被抓了

又是他,31歲伊朗籍男子DAHID昨天才在台北市總統府前凱達格蘭大道徒手毆打警察案,北市警方昨天依傷害、妨害公務罪嫌送辦,男子交保後,今天清晨6時許,該男子在新北市永和區林森路冒雨站在路中央攔車,63歲林姓司機下車請他離開,沒想到講外語的外籍男子以打拳擊的方式,朝他頭臉連打10多拳,造成他眼睛和鼻子多處撕裂傷,連趕來處理的警員林子懿的左臉也被打傷,警方訊後將依傷害妨礙公務罪嫌移送。

 

昨天台北下大雨,總統府前凱達格蘭大道爆發外籍男子毆打警察案,1名31歲伊朗籍男子DAHID沒有攜帶雨具走在路中央,已被淋成落湯雞,信義分局劉姓員警正好開巡邏車經過,好心將人載往附近介壽派出所,男子下車後情緒激動徒手毆打,還「頭槌」警方,造成2名員警受傷,在其他介壽所支援警力到場後,將人壓制逮捕,訊後昨天依法送辦。

 

不料,外籍男子才交保,今天清晨6時6分,在永和區林森路上,冒雨攔下一輛民營中型巴士,巴士林姓司機見他站在路中央十分危險,下車勸他離開,沒想到操外語的男子一陣亂喊後,以拳擊手姿勢朝他頭臉猛打10多拳,附近民眾熱心看到幫忙報警。

 

永和警分局秀朗派出所警員林子懿獲報到場處理時,也遭伊朗籍男子揮拳打中左臉,以無線電呼叫支援警力,並在路過民眾協助下壓制逮捕,帶返派出所經酒測值為零。目前受傷司機已前往醫院驗傷,將對打人的伊朗籍男子提出傷害告訴,警方也將依妨礙公務罪嫌送辦。

外籍男子雨中暴走打警察! 2警流鼻血送醫有片/伊朗男連兩天打警察 民眾:關起來不能再交保警察真心換絕情 護送酒醉男回到家被打他影/全台首例!野生蜘蛛被捕鼠板黏住竟送醫搶救被指一面打台電一面拿補助 顏寬恆有話說
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區