游明煌 / 報導
2017/ 10/ 13 12:47

要不到錢就罵她 母泣:兒子吸毒後完全變樣很可惡

基隆市陶姓男子屢屢向老母要錢,要不到就騷擾還罵她,老母聲請保護令仍不得安寧,日前他又去向母親要錢未果,竟涉嫌持刀追砍親弟弟被移送法辦。陶母今天上午出面受訪說,他再壞也是她兒子,原來很正常,但碰毒品後就整個人變樣了,「很可惡」,她想到搬家躲避他的糾纏。

 

60多歲的陶姓婦人說,她以前經營小吃店,辛辛苦苦養大四個小孩,陶男是她的大兒子,兒女都很好很孝順,就大兒子這一個孩子變壞了,以前一切都正常,並開計程車為業,但後來吸毒後就變了,「我這麼老哪還有錢?」他只要沒錢就來向她伸手,很可惡。

 

她表示,小兒子沒有講他,也沒有罵他,但他卻要拿刀殺人,實在太令人寒心,「他動不動就想拿刀」,她對他已經「沒法度」。只要一沒有錢,就四處找鄰居要,去商店拿香菸也不付錢,鄰居被他都嚇得半死。

 

陶母說,只要她不給錢,他就來踢她的機車,不高興還會罵她三字經,她不知自己生出的兒子怎麼會變這樣?

 

陶母說著說著,哭紅雙眼,她泣訴說,以前大兒子很正常,她前後買了3輛計程車給他,但他為了吸毒把車拿去賣了,讓她很生氣,她恨他為會染上毒癮,讓一切都變了,還很暴力,「但再怎麼壞也是我的兒子」,聽到他被收押,心裡也還是很痛,只想搬走避開他。

北市警查緝涉毒旅店 四間旅館關門揮雙刀行搶害員警見血 男子遭壓制還狂罵三字經叩、叩、叩! 空心手機裡面竟藏毒品毒蟲搶3歲童手機! 辯:AI人工智慧叫我做的有片/警匪窄巷飛車追逐 毒蟲栽在花媽早餐屋前
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區