2017/ 10/ 12 16:06

(2)"斬首計畫"遭北韓竊?美韓大意?欺敵?

美韓研擬的斬首金正恩機密計畫,原來早被金正恩看光光?南韓國防委員會日前透露,北韓駭客早在去年9月就攻破國防統合數據中心,竊走共計235GB的軍事機密。其中還包括了美韓2015年制定的,金正恩斬首行動「5015作戰計畫」。

 

分析國際大事、聚焦時事評論,每周一到周五鎖定全球瞭望!

 

【全球瞭望】YouTube頻道:https://goo.gl/x57ZK1

 

【全球瞭望】Facebook專頁:https://www.facebook.com/udn.globe/

新聞圖片
(3)對付北韓只剩一招 美國動武?裝腔作勢?(1)"北韓危機"持續中 已退燒?美國鬆口氣?(3)歐盟不認獨立幻滅?加泰隆尼亞前途混沌(2)現實困?內部裂?"加泰隆尼亞"獨立路遙(1)"暫緩宣布" 加泰隆尼亞獨立無期?戰術?
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區