李詠平 林洧旭 / 報導
2017/ 10/ 11 16:04

影/藍委憂賴揆台獨說 馮世寬:敵情沒變化

國防部長馮世寬上午在立院備詢,針對行政院長賴清德日前稱自己是「務實的台獨主義者」,國民黨立委許毓仁就問馮世寬,賴清德說法是不是會影響台海安全?馮世寬趁機呼籲,最近敵情沒有任何變化,這時候我們更應該冷靜不應該把這個變成話題炒作,變成叫陣就不好。

 

立委許毓仁說:「賴清德院長在質詢的時候,說他自己是一個務實的台獨工作者,我請問一下部長,對於院長這樣的發言你有什麼看法?」

 

 

 

國防部長馮世寬說:「報告委員他是我的長官不予以批評。」

 

 

 

立委許毓仁說:「但是因為這個台獨論的影響是不是有做一個內部的討論。」

 

 

 

國防部長馮世寬說:「我們據最近的敵情來看,沒有任何的變化,我總覺得在這個時候我們更應該冷靜,而且不要把這個變成一個話題來炒作,炒作就變成叫陣,這樣子不好。」

獨派燒人偶「超渡中華民國」 警方潑水制止國慶大會 場外台獨團體:我們「被國慶」(3)兩岸關係冷 等十九大變化?等總統智慧?(2)兩岸關係詭譎 陷緊繃對立?建全新模式?(1)賴揆坦白主張 再衝擊兩岸?再刺激對話?
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區