楊德宜 / 報導
2017/ 10/ 07 13:09

台大流血事件 李茂生這麼酸柯文哲

台北市長柯文哲。記者黃威彬/攝影
台北市長柯文哲。記者黃威彬/攝影

「中國新歌聲」日前在台大舉辦活動意外發生濺血衝突,蘋果日報5日報導,台北市長柯文哲稱「這什麼中國新聲音,我是前幾天才知道」,對此,台大法律系教授李茂生在臉書諷,為何我不能偉大?原因不僅在於他一例一休,更在於他是在台大學生被打的時候,才知道這個活動。

 

「我慚愧,我一例一休,所以才會那麼晚知道事情大條了」。李茂生說,如果他不一例一休,而到處嗡嗡嗡的話,他怎可能會在學生被打的時候才知道茲事體大。他應該會在辦活動的兩天前就知道這個活動的存在,並且因此而偉大。

犯規啦! 用這輛新型雲豹甲車募兵也太可愛勒《龍介の清德周記》謝龍介喊話:小心我在府城扳倒你林佳龍被國旗打包 說出「我愛中華民國」揮去抽調陰霾 陸軍602旅黑鷹突擊作戰隊近期編成軍人年改打太極? 國防部稱未收獲退輔會正式函文
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區