林麒瑋 / 報導
2017/ 10/ 05 12:57

李婉鈺醉鬧場遭批 粉絲團貼文罵網友「畜生」

李婉鈺在粉專上罵網友畜生。記者林麒瑋/翻攝
李婉鈺在粉專上罵網友畜生。記者林麒瑋/翻攝

新北市議員李婉鈺酒後失態事件發生後,她的臉書粉絲專頁被灌爆。有網友在李婉鈺的臉書粉絲團上直指李婉鈺說,「沒有為民眾服務、喉舌,跑來別人的聚會,魚肉鄉民,你當選議員是幹嘛作秀嗎」。粉絲團稍早回覆該名網友留言說,「放乾淨你的臭嘴!畜牲!干你什麼事!你憑什麼批評?」嗆辣的回應,引發更多網友的回擊。

 

有網友在李婉鈺粉專上留言說,明明是落選的議員,遞補之後成為議員 。 沒有為民眾服務喉舌,跑來了別人的聚會,魚肉鄉民,你當選議員是幹嘛作秀嗎。這麼愛喝酒啊你不當議員,你去當酒促小姐算了,去酒店當酒女也可以啊,天天喝酒,反正你也沒做過幫助板橋市民好事。

 

李婉鈺粉絲團直接回應說,「放乾淨你的臭嘴!畜牲!干你什麼事!你憑什麼批評?」該名網友又在下方留言,「當議員態度差,拿人民的納稅錢,本來就要受全民監督,自己做的事情就要自己承擔不要怪別人,喝酒去鬧場。還故意打人就是不對,也沒有跟受害者當面道歉。之前你上各家電視台,社會新聞,也是壞事不是第一次了。請板橋市民不要下次選他當議員」。

 

李婉鈺粉絲團又回應表示,「你的口氣好嗎?對和不對不是你這種口出惡言的人有資格批評!」嗆辣回應引發許多網友的批評。

高志鵬、陳昭姿:支持阿扁 就挺陳亭妃百年最大!東石先天宮大龜王2萬2508台斤延續20多年的寫生比賽 千人畫地藏庵北橫拉拉山櫻花紛紅登場 賞櫻地圖看這裡「頭份驕傲」東聲電影院熄燈 觀眾感謝曾給的美好回憶
討論區
HBL