劉宛琳 / 報導
2017/ 10/ 05 09:18

傳施壓台大柯P給肯定句 高金素梅反批柯講話反覆

台大出借田徑場給中國新歌聲辦活動,傳出無黨籍立委高金素梅在借用場地時介入關切,台北市長柯文哲昨回應,「標題不要用疑問句,要用肯定句」,等於同意台大的調查結果。對此,高金素梅上午在立法院受訪表示,對於「講話反覆多變的人」,就不予回應了。

 

高金素梅前天在立法院表示,她從來沒有打電話給教育部或台大,僅她助理打過2次電話給國會聯絡人,只是因為這活動的票已經發送給族人,若沒有如期舉行,就需要通知族人,如此而已。說她施壓台大實在太過沉重。

 

記者追問高金素梅,是否真的如同她所說的,沒有施壓關切台大?高金素梅表示,現在立法院是誰在執政,誰一黨獨大?「無黨無派的一個我,可以決定預算留不留或是政策的改變嗎?」

無黨籍立委高金素梅上午在立法院受訪,回應被傳施壓台大一事。記者劉宛琳/攝影
無黨籍立委高金素梅上午在立法院受訪,回應被傳施壓台大一事。記者劉宛琳/攝影
台鹽放射線物質超標 高金素梅批根本是輻射鹽文山區滯洪池啟用 柯P:北市易淹水地區再除名一處稱扁裝病? 柯文哲:天啊 標題殺人柯文哲主持瑞光公共住宅統包工程開工祈福典禮 徐乃麟罵人有到「王八蛋」等級? 柯文哲:差不多
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區