王敏旭 / 報導
2017/ 10/ 04 16:26

亂入烤肉場所爆拉扯 李婉鈺:喝醉完全失憶、自我反省

新北市議員李婉鈺遭人投訴媒體,昨晚11時許,某家港式飲茶餐廳在板橋長江路上的洗車場烤肉慶祝,卻遭酒醉的李婉鈺衝入場內,聲稱要找洗車場主任,不過現場卻沒有人認識他,雙方還產生拉扯、推擠約20分鐘,直到警方到場後才將雙方勸開。

 

投訴畫面曝光後,李婉鈺手機不通,李的助理上午表示,議員暫不回應,下午李婉鈺終於正式回應,並表示「會自我反省」。

 

李婉鈺說,「最近中秋活動連續多天十幾個行程,又累又餓,密集跑多攤喝醉後完全失憶斷片,造成任何困擾都非常抱歉,會自我反省。再次向打擾到的人道歉。」

 

投訴者向媒體指出,中秋節前夕歡度佳節,餐廳主管向洗車場租借場地,讓員工烤肉,明顯喝不少酒的李婉鈺,突然下車並要求找主任,許多人向前勸阻卻遭拉扯,最後只好請警方到場協助,實在很無奈。

 

媒體指出,李婉鈺明顯酒醉也說不清楚來意,現場沒有人認識還大喊「罰一杯」,警方到場後才將雙方勸開。

 

李的助理指出,議員平時為人較豪爽,昨晚跑攤結束後路過,以為是朋友的洗車場要前往打招呼,事後發現是不同場,所以才會產生這樣誤會。

新北市議員李婉鈺遭人投訴媒體,指昨晚喝酒醉卻衝入民眾烤肉場,爆發拉扯。圖/報系資料照
新北市議員李婉鈺遭人投訴媒體,指昨晚喝酒醉卻衝入民眾烤肉場,爆發拉扯。圖/報系資料照
美女議員媒合捐百米 成目光焦點桃園市中壢區六和路中秋節封街烤肉 入夜見上萬人潮桃園市中壢六和商圈中秋封街烤肉 逾九千人報名吃完烤肉就被仇家砍重傷 掙扎躲超商求救中秋香味四溢 誠義里封街烤肉就是狂
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區