2017/ 09/ 28 14:21

影/議員李新墜樓亡 身上未發現遺書

國民黨台北市議員李新今天(28日)清晨五點多墜樓身亡!李新在前妻的北市安和路大樓住處11樓墜樓,警消到場時,發現他頭顱破裂明顯死亡,當時他身穿白色內衣、短褲,身上沒有證件,也沒有發現遺書。

 

大安分局安和路派出所長游進軍說:「目前我們初步判斷是在11樓往下墜樓,有目擊者發現,他當時是獨自一人站在外牆旁邊,手拉鐵架往下墜樓。」

 

記者問:「現場有發現打鬥痕跡嗎?」大安分局安和路派出所長游進軍說:「目前鑑識中心正在勘查當中。」

 

記者問:「當時他家中還有其他人嗎?家屬怎麼說?」大安分局安和路派出所長游進軍說:「家中還有其他家人在,家屬沒有表示意見,因為沒有徵兆會有這個事情發生。」

 

記者問:「留有遺書嗎?」大安分局安和路派出所長游進軍說:「現場目前是沒有。當時在他身上也沒證件。」

 

64歲的李新,早期為新黨黨員,之後加入親民黨,現為國民黨黨員,由於問政犀利,經常受邀上政論節目,頗具知名度,他墜樓身亡的消息一出震撼政壇,同黨的好友議員戴錫欽說,最近議會開議,發現李新消瘦許多,精神不若以往。也有好友表示,李新被俗稱皮蛇的帶狀皰疹困擾好一陣子。不過由於沒有發現遺書,墜樓身亡的原因,還需要進一步釐清。

李新墜樓無外力無扭打 現場留下一本關鍵手札李新兒李柏毅帶襯衫至二殯 90度鞠躬感謝大家關心李新生前最後質詢影片曝光 身形消瘦許多李新墜樓身亡 何志偉手持白玫瑰及英文卡片表哀慟李新墜樓身亡 鍾小平等議員表哀痛
討論區
NBA