2017/ 09/ 26 18:24

謝龍介溫情慰賴揆:阿德壓力莫太大

行政院長賴清德今天施政報告, 對於「一生只監督他一人」的龍介兄,今天也在台北接受udn tv《龍介的清德周記》的專訪,談到賴清德院長,他希望外界不要給他太大的壓力,先給他兩個月的觀察期,他也透過鏡頭向賴院長溫情喊話「不要壓力太大,有空可以找我去官邸打打籃球、泡茶聊聊天」,關懷之情溢於言表。

 

對於謝龍介的配偶欄被給成賴清德,謝龍介說:我一生只愛我愛太太一個人,這是無庸置疑的,她也相信我對她的愛,但是我一生只監督賴清德一個人。對於外界傳出,行政院長官邸的風水不好,謝龍介也有自己的「神」解幫賴神解套,他說:既然是神 就不怕邪,同時也送了經典的四句聯給賴清德院長:

 

新手上路莫苛責

 

救援民調靠政策

 

3  %效果待觀測

 

失言莫怪同志逆

 

 

 

《龍介的清德周記》監督不間斷,見證政治圈堅情,龍介每周都會給阿德經典的監督四句聯,請鎖定每週二下午udntv直播。

「清德兄等我!」 謝龍介盼進立法院與賴清德相逢傳賴清德接閣揆 謝龍介:給予祝福賴清德接閣揆 「戰友」謝龍介:要自求多福賴揆首度赴立院報告 提出五大施政措施杯葛賴清德報告 藍委送前瞻釋憲聲請書給蘇嘉全
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區